Les savoureux délices des Basses-Laurentides
par Danielle Carrière-Paris (en collaboration avec Micheline Giroux)
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Photos fournies par Micheline Giroux
Des membres de Retraite en Action ont eu le privilège de délecter leurs papilles dans les Basses-Laurentides, le 26 septembre 2014.
Quelques haltes leur ont permis d’en apprendre davantage sur « Les fromagers de la Table Ronde » à Sainte-Sophie, l’hydromellerie « Intermiel » à Saint-Benoît de Mirabel et le « Verger Lacroix – Cidrerie » à Saint-Joseph-du-Lac.
Ils y ont dégusté de nombreuses gourmandises, allant de produits dérivés de la pomme et de la ruche, en passant par des fromages du terroir, fabriqués de lait biologique.
Les photos fournies en disent long sur ce moment magique!
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par Danielle Carrière-Paris (en collaboration avec Micheline Giroux)
Photos fournies par Micheline Giroux
Des membres de Retraite en Action ont eu le privilège de délecter leurs papilles dans les Basses-Laurentides, le 26 septembre 2014.
Quelques haltes leur ont permis d’en apprendre davantage sur « Les fromagers de la Table Ronde » à Sainte-Sophie, l’hydromellerie « Intermiel »...
Danielle
Carrière-Parisdcarriere-paris@sympatico.caUser