par: Danielle Carrière-Paris

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C’est au resto, Le Tartuffe, que j’ai trouvé,

La recette infaillible de convivialité.

Par conséquent, je me permets de la détailler,

À la « Danielle », en vers rythmés,

Telle qu’elle m’a été révélée,

Lors d’une splendide soirée,

Le 20 mars dernier.

 

Voici donc, sans plus tarder,

Ce que j’ai réussi à dénoter.

Choisissez d’abord une coordonnatrice très dévouée,

Capable de rassembler une quinzaine d’invités,

Tous, désireux de se régaler,

De divins délices judicieusement concoctés,

Par le Chef Mulder et sa brigade attentionnée.

 

Puis, autour d’une table méticuleusement dressée,

De bons vins, vous arroserez,

Plaisirs gourmands bien raffinés,

Que vous laisserez ensuite mijoter,

Pour permettre aux convives rassasiées,

De savourer… de jaspiner… et de se bidonner.

Voilà, une recette infaillible de convivialité !

 

Merci, Club des gourmets, de nous l’avoir partagée…

Merci Suzanne Lacasse de l’avoir si bien orchestrée…

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Le Chef Mulder du Restaurant Le Tartuffe

 

 

 

Danielle Carrière-ParisGastronomieGénéralités
par: Danielle Carrière-Paris    C’est au resto, Le Tartuffe, que j’ai trouvé, La recette infaillible de convivialité. Par conséquent, je me permets de la détailler, À la « Danielle », en vers rythmés, Telle qu’elle m’a été révélée, Lors d’une splendide soirée, Le 20 mars dernier.   Voici donc, sans plus tarder, Ce que j’ai réussi à dénoter. Choisissez d’abord une coordonnatrice...