Rien de tel que de « faire bonne chère » dans un site enchanteur!
Il n’y a pas d’amour plus sincère que celui de la bonne chère (Citation de Bernard Shaw)
par Danielle Carrière-Paris
[slideshow_deploy id=’8685′]
Photos prises par JoAnne Lapensée
Au grand bonheur de leurs papilles gustatives, une quarantaine de membres de REA ont pris part à un repas gastronomique dans le plus grand et le plus spectaculaire des hôtels en bois rond au monde, soit le Château Montebello.
Les convives se sont d’abord laissés charmer par l’accueil et le paysage unique du site enchanteur, avant de s’attabler au restaurant « Aux Chantignoles », au pied d’un majestueux foyer de pierres. Au menu, convivialité et saveurs authentiques, régentées par de délectables recettes du terroir. Quel délice!
Puis, les rassasiés, désireux d’en connaître davantage sur les joyaux régionaux, se sont livrés, à leur guise, à des visites libres de la Fromagerie Montebello, de Chocomotive-Économusée du chocolat, du Manoir Papineau et plus encore.
https://www.retraiteenaction.ca/le-magazine/2014/10/13/rien-de-tel-que-de-faire-bonne-chere-dans-un-site-enchanteur/https://www.retraiteenaction.ca/le-magazine/wp-content/uploads/sites/6/2014/10/REA-Montebello-6.pnghttps://www.retraiteenaction.ca/le-magazine/wp-content/uploads/sites/6/2014/10/REA-Montebello-6-150x150.pngGénéralités