Voici quelques photos des assiettes que nos participants ont eu le 14 novembre.  Très original…
Le chef-propriétaire, Marc Lépine, a obtenu la 5e place pour son restaurant l’Atelier parmi les meilleurs restaurants au Canada en 2011.  Il s’agit d’un repas de 12 services qui inclut des mets propres à la cuisine moléculaire.  Le chef décide de son menu chaque jour.  Le restaurant n’a que 22 places et est complet tous les soirs.

Le prochain souper aura lieu en mars 2013 au restaurant « Le Tartuffe ». Les membres de Retraite en Action sont invités à vérifier le prochain bulletin pour s’inscrire.

Photos de Diane Diotte, membre de REA. (cliquez sur une photo pour l’agrandir)

https://www.retraiteenaction.ca/le-magazine/wp-content/uploads/sites/7/2012/11/DSCN2654-Small.jpghttps://www.retraiteenaction.ca/le-magazine/wp-content/uploads/sites/7/2012/11/DSCN2654-Small-150x150.jpgadminGastronomieGénéralitésSortieschef Marc Lépine,gastronomie,rastaurant,restaurant l'Atelier
Voici quelques photos des assiettes que nos participants ont eu le 14 novembre.  Très original... Le chef-propriétaire, Marc Lépine, a obtenu la 5e place pour son restaurant l'Atelier parmi les meilleurs restaurants au Canada en 2011.  Il s'agit d'un repas de 12 services qui inclut des mets propres à la...